首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

楚雄州2020年工程技术类职称评审工作圆满完成

来源:组织人事科     作者:宁玉琼 张宝华     发布日期:2020-10-16 17:41     点击:[] 次

为进一步提高我州工程技术专业人才队伍的数量、质量和社会认可度,激发专业技术人才的创造活力和创业热情,更好地为我州经济建设服务。州工信局职改办充分发挥职称的导向作用、评价作用和激励作用,认真组织开展了2020年工程技术类职称评审工作。


在单位推荐、个人申报、资格审查、公示、备案的基础上,2020年10月14日,州工信局职改办组织召开楚雄州2020年工程技术类职称评审会议。会议由评审委员会主任、州工信局副局长李联平主持,州人社局专业技术人员管理科、州工信局组织人事科及抽取的18评审委员会评委参加了会议。

会议通报了新一届评审委员会改选情况,州人社局专业技术人员管理科对国家、省、州的最新政策做了解读,州工信局组织人事科通报了今年职称申报、资格审查情况。

评审委员会主任李联平对此次职称评审工作评审工作进行具体安排,并着重强调了评审纪律。李联平主任要求评审专家要认真审阅评审材料,坚持客观公正的原则进行评审工作,树立良好的职称评审导向;参与职称评审的科室人员要严格按照工作程序办事,严格执行职称评审相关文件规定,严守工作秘密,严禁违反规定泄露与评审有关的事项,要切实维护职称评审工作的严肃性、权威性和公正性。

通过分组评审,评审组汇报、评委投票等环节圆满完成了111名职称申报人员的评审工作。

上一条:我州积极推进实施产业金融工程
下一条:全州“十四五”工业和信息化规划培训讲座暨专项规划建议征集座谈会成功举办

打印】   【关闭