首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

2020年全国护士执业资格和卫生专业技术资格考试无线电监测保障任务圆满完成

来源:无线电管理科     作者:王珉     发布日期:2020-10-09 16:57     点击:[] 次

2020年9月12日-27日期间,2020年全国卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试(楚雄考点)在楚雄医专如期进行。根据安排,州工信局负责无线电安全保障工作。

2020年全国卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试(楚雄考点)共设1个考点,共计6718人次参加各科目考试。为确保本次考试的公平公正,州工信局制定了周密的无线电安全保障工作方案,科学合理配备装备,保障期间,对考点周边的电磁环境进行重点监控,防止不法分子利用高科技手段进行考试作弊的行为发生。此次保障共出动保障人员28人次、无线电监测车7车次,动用设备35台次。工作人员按照要求,提前到达考场,严密监测考点周边电磁环境,认真分析、甄别监测到的无线电信号,圆满完成了无线电安全保障工作。

上一条:全州“十四五”工业和信息化规划培训讲座暨专项规划建议征集座谈会成功举办
下一条:我州多举措加快新能源汽车推广和充电基础设施建设

打印】   【关闭