首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

州工信局为2020年全国护士执业资格考试做好无线电安全保障

来源:无线电管理科     作者:王珉     发布日期:2020-09-16 19:04     点击:[] 次

2020年全国护士执业资格考试于9月12日-14日举行,楚雄州共设楚雄医药高等专科学校1个考点。为切实维护考试的公平公正,防范和严厉打击在考试中利用无线电设备进行作弊的违法行为,州工信局高度重视,积极协助主考部门做好考试保障,完善保障工作方案,强化应急处理机制,提前组织对考点的电磁环境进行专项排查。在考试期间,州工信局共派出监测人员12人次,监测车辆1辆,启用监测设备4台(套),确保考点具备对作弊信号的监测、测向及压制能力。在为期3天的考试保障过程中,监测保障人员全力以赴、尽职尽责,整个考试过程中电磁环境平稳有序,无线电波秩序良好,圆满地完成了考试无线电安全保障任务。

上一条:2020年彝乡企业家上市培训成功举办
下一条:省工信厅到我州开展开发区优化提升工作调研

打印】   【关闭