首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织开展云南省新型工业化产业示范基地申报工作的通知

发布日期:2022-01-17 11:32     点击:[] 次

楚雄高新区管委会、禄丰工业园区管委会,各县市工信(商务)科技局:

根据《关于开展云南省新型工业化产业示范基地申报工作的通知》(规划〔2022〕7号)精神,为组织开展好云南省新型工业化产业示范基地申报工作,现将有关要求通知如下。

一、申报领域

结合省申报要求及我州的产业情况,本次申报重点领域为硅产业、新材料(钛产业)、高端装备制造、生物医药、节能环保等产业。

二、有关要求

(一)申报主体为园区管理机构,请按照《关于开展云南省新型工业化产业示范基地申报工作的通知》、《云南省新型工业化产业示范基地管理办法》(详见附件)有关要求开展好申报工作,原则上每个县(市)申报数量不超过2个。

(二)有关申报材料(含上报文件)请于2022年1月25日前将纸质资料(一式四份)及电子版报送州工业和信息化局发展规划科。

联系人:罗雄杰肖依昂

电话:3389312,传真:3021627

邮箱:cxfzghk@qq.com)

附件:1.《关于开展云南省新型工业化产业示范基地申报工作的通知》

2.《云南省新型工业化产业示范基地管理办法》

3.云南省新型工业化产业示范基地申报表


楚雄州工业和信息化局

2022年1月17日


 

  附件.rar

  • 附件1【附件.rar】已下载

上一条:楚雄州工业和信息化局关于2021年度推进法治政府建设情况报告
下一条:楚雄州工业和信息化局关于2021年促进优化营商环境专项审计调查发现问题整改报告

打印】  【分享】  【关闭