首页 >> 政务公开 >> 通知公告

楚雄州工业和信息化局关于开展2020年工业质量品牌提升重点项目申报工作的通知

来源:技术创新科     发布日期:2020-01-20     点击:[] 次

各县市工信(商务)科技局、楚雄开发区管委会:

为深入贯彻《中共云南省委 云南省人民政府关于开展质量提升行动的实施意见》(云发〔2018〕22号),落实好工业质量品牌提升专项行动,提升制造业产品和服务质量水平,促进我省制造业高质量发展,省工业和信息化厅拟组织开展2020年工业质量品牌提升项目申报工作。现就有关事项通知如下:

一、申报范围

重点是围绕开展行业转型升级有重要影响的关键原材料、基础零部件和组件的加工工艺与制造水平、可靠性水平等关键共性质量问题攻关项目;围绕可靠性设计、标准制定、实验与验证技术等质量基础能力研究的项目;为增强知识产权运用能力,不断提升产品实物质量和市场竞争力,促进工业产品更新换代的项目;运用云计算、大数据、人工智能等新一代信息技术提升质量管理水平的项目;创新品牌种类、丰富品牌内涵、提升品牌形象、增强品牌竞争力的项目。

二、申报要求

  (一)申报企业应在云南省内注册、具备独立法人资格,无违法违纪和不良信用记录。

  (二)申报企业运营和财务状况良好,具有较好的技术研发与融合创新能力。

  (三)项目符合国家法律法规、产业政策,项目应正在实施或 2020 年上半年内可开展实施。

  三、申报程序

  (一)项目申报。按属地原则,由各县市工信(商务)科技局、楚雄开发区经贸局组织申报。

  (二)请各单位审核后,对项目进行收集汇总,于 2020 年2 月 18 日前将书面申报材料一式二份(附项目汇总表及申报文件)报送我局技术创新科,并将申报表 Excel 电子稿发送至电子邮箱(申报电子表格可从省工业和信息化厅网站

(http://gxt.yn.gov.cn/)下载)。

  (三)网络申报。在提交纸质和电子版本申报资料的同时,各单位要指导申报单位通过云南省工业和信息化项目管理系统(网址 http://project.ynetc.gov.cn )进行网络申报。

  四、有关要求

  请各单位高度重视,安排专人负责,全面、准确、及时开展项目的组织申报工作。项目网络版本、纸质版本、电子版本内容应当一致。


联系人:技术创新科 李兴有  单端印

传 真::3389325

邮 箱:jjWjscxk@163.com

  附件:云南省2020年质量品牌提升重点项目申报表



              楚雄州工业和信息化局

               2020年1月20日


上一条:致全州企业家朋友的公开信
下一条:楚雄州工业和信息化局关于开展2020年 云南省“三化”改造试点示范项目 申报工作的通知

打印】   【关闭