首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

楚雄州工业和信息化局党委举办党纪学习教育读书班

发布日期:2024-05-13 10:49     点击:[] 次

4月29日至30日,楚雄州工业和信息化局党委举办党纪学习教育读书班。局党委委员、调研员、机关党支部书记参加集中学习,认真学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》;机关全体党员、干部职工参观了楚雄州国家安全教育基地、参加了《中国共产党纪律处分条例》专题辅导;局党委委员结合学习收获进行了集中研讨。

undefined

读书班聚焦《中国共产党纪律处分条例》开展学习,具有突出的政治性、思想性、纪律性和极强的知识性、理论性、价值性,要通过扎实深入学习《条例》,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪;要坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,把党纪学习教育激发的动力活力转化为推动高质量发展的实绩实效。

会议强调,要牢牢把握将党纪学习教育融入日常、抓在经常、落在平常这一关键,局党委、机关党委、党支部抓好落实、严格纪律,要把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,用铁的纪律抓班子、带队伍,切实维护纪律的刚性、严肃性,不断推动全面从严治党向纵深发展;党员干部要联系实际、融会贯通开展学习,要以问题为导向,深入钻研、身体力行,真正领悟党的纪律的实质和内在要求,不断提振干事创业、推动发展的精气神。

上一条:云南德胜钒钛金属生态产业园项目主体工程建设进入全面冲刺阶段
下一条:楚雄州扎实开展“服务实体经济律企携手同行”专项行动

打印】  【分享】  【关闭