首页 >> 新闻动态 >> 楚雄动态

楚雄州2021年城镇新增就业4.37万人

来源:楚雄日报     作者:黎文志     发布日期:2022-01-20 11:36     点击:[] 次

2021年以来,楚雄州全力抓好城镇就业困难人员就业帮扶工作,通过深入组织开展就业困难人员动态监测,准确掌握就业困难人员情况,精准提供就业能力提升培训、岗位推荐匹配、开发城镇公益性岗位兜底保障等就业帮扶活动,推进城镇就业困难人员实现稳定就业。

截至2021年底,全州城镇新增就业4.37万人,完成计划数4万人的109.25%;城镇失业人员再就业1.87万人,完成计划数1.4万人的133.57%;就业困难人员就业1.39万人,完成计划数1.07万人的129.91%。城镇登记失业率为2.87%,比控制目标4.2%低1.33个百分点,全州城镇就业困难人员就业形势总体保持稳定。

上一条:坚持发展第一要务—— 深入学习贯彻州委十届二次全会精神
下一条:楚雄州设分会场参加全省残联工作视频会议

打印】  【分享】  【关闭