首页 >> 新闻动态 >> 楚雄动态

楚雄州互联网协会成立大会暨第一次会员大会召开

来源:楚雄日报     作者:徐美玉     发布日期:2021-12-03 10:29     点击:[] 次

12月2日,楚雄州召开互联网协会成立大会暨第一次会员大会。

州委常委、州委宣传部部长李汶娟到会讲话并为州互联网协会授牌授印。省委网信办社会工作处负责人出席。

李汶娟要求,州互联网协会及各位会员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,强化党的建设、政治引领和正面引导,不断夯实共同奋斗的思想政治基础。要聚焦网络文明,积极培育健康网络文化,推动网络空间道德建设,自觉规范网络空间行为,助力全面推进文明办网、用网、上网。要汇聚网络正能量,做引领网络舆论导向的排头兵、守牢网络意识形态主阵地的生力军、推动新媒体矩阵建设的领头雁、构筑网上网下同心圆的磁力场,为全州经济社会高质量发展营造清朗的网络空间。

上一条:楚雄州第一片高效太阳能电池片正式下线
下一条:2021云南·元谋蔬菜种业博览会开幕

打印】  【分享】  【关闭