首页 >> 新闻动态 >> 楚雄动态

省特色产业促进会调研组到楚雄州调研

来源:楚雄日报     作者:谷 伟     发布日期:2021-12-03 10:26     点击:[] 次

11月30日至12月2日,省特色产业促进会首席专家车志敏带领调研组,到楚雄州调研农业现代化、滇中城市群建设、铸牢中华民族共同体意识等工作。

调研组走访了姚安县的部分部门、企业,深入了解全州特色产业发展情况,并召开调研座谈会。

车志敏在充分肯定全州特色产业发展工作后强调,要结合州情实际,做细做实前期调查研究,紧紧围绕“一县一业”着力发挥特色优势农业,全力推进农业现代化高质量发展;要在交通畅通化、产业差异化、公共服务同享化、生态环境治理联动化上下功夫,加快推进楚雄城镇化建设步伐;要以“铸牢中华民族共同体意识”为主线,全面贯彻党的民族政策,突出创建主题,深化创建内涵,依托文化和旅游产业影响力丰富创建形式,落实“八+N进”创建措施,高位推动楚雄州民族团结进步示范创建工作。

上一条:2021云南·元谋蔬菜种业博览会开幕
下一条:楚雄州积极探索乡镇行政管理体制新路径

打印】  【分享】  【关闭