首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

楚雄州召开人民调解员协会第五届会员代表大会

来源:楚雄日报     作者:徐美玉     发布日期:2021-11-30 10:31     点击:[] 次

11月29日,楚雄州召开人民调解员协会第五届会员代表大会。

会议审议通过楚雄州人民调解员协会第四届理事会工作有关报告、《楚雄彝族自治州人民调解委员协会章程》《楚雄彝族自治州人民调解委员协会会费管理办法》。选举产生州人民调解员协会第五届常务理事、会长、常务副会长、副会长、秘书长。

会议要求,要深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于加强基层基础工作的重要指示精神,充分认识人民调解工作的光荣使命,强化责任担当,发挥制度优势,勇于开拓进取,积极推动人民调解工作创新发展,为推动“法治楚雄、平安楚雄”建设作出新的更大贡献。

上一条:坚定不移推动高质量跨越式发展 坚持正风肃纪反腐凝聚党心民心
下一条:楚雄州党员干部兴起学习党的十九届六中全会精神热潮

打印】  【分享】  【关闭