首页 >> 新闻动态 >> 楚雄动态

在坚定的行动中忠诚捍卫“两个确立”在有力的落实中坚决做到“两个维护”

来源:楚雄日报     作者:顾 彬     发布日期:2021-11-29 09:31     点击:[] 次

11月27日下午,王予波参加楚雄州代表团讨论。

11月27日下午,王予波同志参加他所在的省第十一次党代会楚雄彝族自治州代表团审议时指出,要深入贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神,在坚定的行动中忠诚捍卫“两个确立”,在有力的落实中坚决做到“两个维护”,奋进新时代新征程,为谱写好中国梦的云南篇章而努力奋斗。

王予波、杨嘉武、杨斌、张文旺、崔同富、冯毅、周志远、李玉林等代表先后发言。代表们一致认为,坚定不移沿着总书记指引的方向前进,是云岭大地发展取得巨大成就、发生前所未有变化的最根本的原因,也是奋斗新时代、奋进新征程的最根本遵循。王宁同志代表第十届省委作的报告,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神,充分体现了省委捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的政治定力,体现了党中央对云南工作的战略定位和部署要求,体现了云南省情实际,体现了各族人民共同心愿,在新时代新征程上为全省干部群众坚定了奋进目标、擘画了奋进蓝图、增强了奋进底气、激发了奋进力量,是一个牢记领袖嘱托、担当时代使命,振奋人心、凝聚力量的好报告,是指导今后5年全省工作的纲领性文件,完全赞成这个报告。

王予波认真听取代表们发言,与大家现场交流。他指出,我们要认真落实省党代会精神,坚定理想信念、铸牢政治忠诚,坚持党的全面领导,坚持人民至上,坚持新发展理念,坚持改革开放创新,坚持以钉钉子精神抓落实,坚持全面从严治党。要心无旁骛谋发展、抓发展、促发展,培育壮大市场主体,推进产业强省建设,构建现代化经济体系。

王予波要求楚雄州以“时不我待、只争朝夕,埋头苦干、奋勇争先”的精气神,坚持大抓发展、大抓产业、大抓项目、大抓招商、大抓市场主体、大抓营商环境,用好项目工作法、一线工作法、典型引路法,坚持任务项目化、项目清单化、清单具体化,努力在全省发展大局中展现更大作为。

上一条:楚雄州党员干部兴起学习党的十九届六中全会精神热潮
下一条:楚雄州召开2021年沪滇协作领导小组第三次会议暨沪滇协作考核工作业务培训会

打印】  【分享】  【关闭