首页 >> 新闻动态 >> 楚雄动态

楚雄州召开2021年沪滇协作领导小组第三次会议暨沪滇协作考核工作业务培训会

来源:楚雄日报     作者:谷 伟     发布日期:2021-11-29 09:28     点击:[] 次

11月26日,楚雄州召开2021年沪滇协作领导小组第三次会议暨沪滇协作考核工作业务培训会。

会议强调,要扛稳压实责任,切实增强做好新阶段沪滇协作工作的责任感、使命感和紧迫感,按照党中央决策部署、省委工作安排和州委具体要求,主动承担起主体责任,紧紧围绕年度目标任务,进一步健全和完善沪滇协作机制,采取有效措施精准发力狠抓工作落实,切实做好2021年国家和省东西部协作考核评价各项准备工作及2022年沪滇协作项目申报工作。

州委常委、副州长蔺志永出席会议并讲话。

会议传达近期沪滇协作有关会议精神,通报2021年全州沪滇协作工作进展情况,安排部署国家和省东西部协作考核评价迎检准备工作,并开展业务培训。

上一条:在坚定的行动中忠诚捍卫“两个确立”在有力的落实中坚决做到“两个维护”
下一条:杨虹看望慰问艾滋病患者和防艾一线工作人员

打印】  【分享】  【关闭