首页 >> 新闻动态 >> 楚雄动态

楚雄州新冠肺炎疫情防控工作第105次视频调度会召开

来源:楚雄日报     作者:笪永麟     发布日期:2021-11-26 11:35     点击:[] 次

11月24日,全州新冠肺炎疫情防控工作第105次视频调度会召开,深入学习贯彻党的十九届六中全会和习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,贯彻落实省委、省政府近期疫情防控工作会议精神,安排部署下步疫情防控工作。

会议要求,全州上下要树立疫情防控一刻都不放松的思想,严格落实“四早”要求、压实“四方责任”,从严、从紧、从细抓好进口冷链食品和邮政快递行业疫情防控举措;要压紧压实各方防疫责任,严格旅游团队管理,强化场所防控,提升文化和旅游行业疫情防控能力;要从严从紧加固常态化疫情防控防线,加强公共场所、校园等重点场所、重点人员、重点环节的疫情防控和预案处置措施,加强宣传引导,压实疫情防控工作责任,为北京冬奥会和省第十一次党代会顺利召开打牢防疫基础。

会议还就进口冷链食品、快递行业监管,学生疫苗接种和校园疫情防控工作提出要求。

各县市设分会场。

上一条:州政府召开第124次常务会议
下一条:楚雄州党员干部兴起学习党的十九届六中全会精神热潮

打印】  【分享】  【关闭