首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

楚雄州召开省第十一次党代会期间安保维稳和安全生产工作视频调度会议

来源:楚雄日报     作者:杨晶晶     发布日期:2021-11-25 10:02     点击:[] 次

11月24日,楚雄州召开省第十一次党代会期间安保维稳和安全生产工作视频调度会议,安排部署省第十一次党代会期间安保维稳和安全生产工作,进一步统一思想、明确重点、细化措施,营造安全的政治环境和稳定的社会环境。

州委副书记、州委政法委书记崔同富出席会议并讲话。

会议强调,要认清形势、提高认识,切实增强做好近期安保维稳和安全生产工作的责任感和紧迫感,全力以赴做好省第十一次党代会期间安保维稳和安全生产各项工作。要突出重点、强化措施,全面加强情报信息工作,全力抓好各类风险管控工作,强化应急处置工作,强化治理理念,坚决筑牢安全稳定基础,努力从根本从长远消除各类风险隐患。要加强领导、落实责任,做到领导到位、措施到位、责任到位、督查到位,形成“统一指挥、整体联动、灵敏畅通、运转高效”的工作格局,为促进全州经济发展与社会长治久安、为省第十一次党代会的顺利召开营造安定和谐的社会环境。

娄东主持会议。各县市设分会场。

上一条:张文旺:开足马力“上紧弦” 全力冲刺“大收官”
下一条:楚雄州巩固脱贫攻坚推进乡村振兴领导小组召开2021年第六次指挥调度会

打印】  【分享】  【关闭