首页 >> 新闻动态 >> 楚雄动态

楚雄州2022年度党报党刊发行工作会议召开

来源:楚雄日报     作者:施 杨     发布日期:2021-11-22 09:35     点击:[] 次

11月19日,全州2022年度党报党刊发行工作视频会议召开,深入贯彻落实全省党报党刊发行工作视频会精神,安排部署2022年度全州党报党刊发行工作。

会议指出,党报党刊是党的意识形态工作的主阵地,是宣传党的理论方针政策的主力军,是党和政府联系群众、服务群众的桥梁纽带。全州各级各部门要提高政治站位,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义;要明确发行任务,全力保障党报党刊发行稳中有升;要强化统筹协调,细化落实各部门工作责任;要规范发行秩序,营造风清气正的发行环境;要提升投递服务、办报办刊、学习阅读质量,进一步深化拓展党报党刊学习运用实效;要加强组织领导,严格把握时间进度,确保圆满完成全州2022年度党报党刊发行任务。

会上,云南日报社楚雄分社、楚雄日报社、州邮政管理局、州邮政分公司负责人作交流发言。

上一条:张文旺:尽百倍努力全力搜救失联人员
下一条:楚雄州党员干部掀起学习党的十九届六中全会精神热潮

打印】  【分享】  【关闭