首页 >> 新闻动态 >> 楚雄动态

楚雄州大比拼领导小组暨迎接2021年度全省综合考评工作领导小组会议召开

来源:楚雄日报     作者:徐美玉     发布日期:2021-11-19 10:32     点击:[] 次

11月18日,楚雄州大比拼领导小组暨迎接2021年度全省综合考评工作领导小组会议召开,安排部署相关工作。

州委副书记、州大比拼领导小组副组长、办公室主任崔同富主持会议并讲话。

会议强调,全省综合考评工作是省委、省政府对各州市年度高质量发展工作成效的综合评定,全州各级各部门一定要从思想上真正重视起来,以勇立潮头的信心和决心确保实现争先进位。要强化大局意识,认真分析掌握考评中的新变化、新调整,全面把握考评工作的方法、内容、程序,加强统筹协调,集中智慧力量,保障人力物力,把各项工作做细致、做扎实、做到位;要强化进位意识,认真总结工作、及时查缺补漏,狠抓工作落实、实现争先进位。

会议要求,工作上要真正紧起来,坚持以问题导向、目标导向和结果导向实现争先进位。要明确目标,强化请示汇报,着力增强工作的针对性和实效性;找准差距,做到心中有数、赶超有方;聚焦重点,集中精力攻坚,确保指标保质保量完成。考评上要真正严起来,组织领导、统筹协调、督促检查要到位,以务实管用的举措确保再夺全省高质量发展综合考评优秀等次。

会议听取了迎考工作 准备以及责任分解、大比拼指标体系调整完善等情况,审议了《楚雄州迎接2021年度全省综合考评工作方案》《楚雄州深入开展“干在实处,走在前列”大比拼指标体系》等文稿。

陈锐、杨佳贤、周志远出席。

上一条:州委财经委员会第五次会议召开
下一条:中央、省驻楚单位干部及高校师生认真学习党的十九届六中全会精神

打印】  【分享】  【关闭