首页 >> 新闻动态 >> 楚雄动态

楚雄州城乡基层党员干部认真学习党的十九届六中全会精神

来源:楚雄日报     作者:普鸿斌 李明芬     发布日期:2021-11-18 10:05     点击:[] 次

连日来,全州各地城乡基层党员干部认真学习党的十九届六中全会精神。大家表示,站在新的历史起点上,要更加坚定理想信念,牢记初心使命,从党的百年奋斗中汲取智慧和力量,切实把全会精神落实到具体工作中、体现在实际行动上,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

大姚县昙华乡党委书记李瑛正说,昙华乡726户2903人贫困人口全部脱贫,世代生活在高寒山区的彝族人民永远摘掉了贫困帽子,与全国全省全州一道进入全面小康。我们将通过召开乡村干部会、群众会、专题宣讲等形式,组织广大党员干部和群众深入学习贯彻六中全会精神,永远感党恩、听党话、跟党走,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。

武定县田心乡干部张丽表示,作为乡镇宣传委员,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。将结合党史学习教育,迅速组织全乡各党组织兴起学习宣传贯彻六中全会精神热潮,把认认真真地学延伸到扎扎实实地做,把明明白白的理解转化到风风火火的落实上,做到人人了然于心、人人担当落实,以更加昂扬的姿态、更加饱满的激情、更加务实的作风,推动各项决策部署在田心乡落实落细。

禄丰市高峰乡干部李艳红表示,作为新时代党员干部要珍惜人生韶华,牢记初心使命,在知行合一中主动担当作为,在其位、尽其责、求其效,从点滴小事做起,让“马上办”和“大抓落实”成为工作的主旋律,永葆对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,在新的赶考路上努力干出一番无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。

南华县龙川镇南秀社区党总支书记尤丽梅表示,作为基层党组织书记,将在以习近平同志为核心的党中央和各级党委、政府的坚强领导下,紧紧围绕党建引领基层社会治理,进一步坚定信仰,抢抓机遇,总结经验,凝聚力量,提高本领,发展壮大社区各项事业,不断提高居民生活质量。

双柏县妥甸镇马脚塘村党总支书记、村委会主任李森说,作为一名基层青年党员干部,深为党的百年辉煌、成长在伟大的新时代而倍感自豪。将把六中全会精神与实际工作紧密结合,坚持把重任扛牢在肩、抓实在手,增强不忘初心、牢记使命的责任意识,始终将群众所需、所盼、所想记在心中,为全面提升人民群众的获得感幸福感安全感而努力。

上一条:张文旺在北京市开展招商考察时强调:努力寻找推动楚雄高质量发展的“桥和船”
下一条:楚雄州PPP项目入库数全省第三

打印】  【分享】  【关闭