首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

全州疫情防控第55次动物检疫组调度工作会议召开

来源:楚雄日报       作者:杨 瑢     发布日期:2020-03-26     点击:[] 次

3月25日,全州疫情防控第55次动物检疫组调度工作会议召开,听取成员单位汇报近期疫情防控工作开展情况,对下步疫情防控和动物检疫工作进行安排部署。

副州长、州应对疫情工作领导小组指挥部动物检疫工作组组长李林波出席会议并讲话。

会议强调,各级各部门要紧紧围绕各级党委、政府安排部署,持续抓好高致病性禽流感、非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作,扎实开展春季畜禽免疫、动物疫情监测排查,为全州养殖安全提供坚实保障;要全面加强野生动物及其制品市场的监管,严格执行禁止野生动物及其制品交易的相关规定;要持续抓好市场稳产保供,统筹抓好改革发展稳定各项工作,守好百姓的“菜篮子”。同时,要加强对省、州人大提出的决定和建议的学习和宣传,积极抓好企业复工复产,全力减轻疫情对经济运行的冲击影响。

上一条:全力打造全国中药配方颗粒产业基地
下一条:全州疫情防控第56次调度暨医疗救治工作调度视频会议召开

打印】   【关闭