首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

我州与云南中烟公司开展交流座谈

来源:楚雄日报       作者:钟朝功     发布日期:2020-02-27     点击:[] 次

2月26日,云南中烟工业有限公司总经理周涛,副总经理、红塔集团党委书记、董事长王勇一行到我州走访调研,并与我州就进一步深化合作开展交流座谈。

州委副书记、州长迟中华代表州委、州政府就云南中烟公司长期以来对我州经济社会发展的关心关注和大力支持表示感谢,并简要介绍了我州经济社会发展、烟草产业发展、云南中烟支持我州经济社会发展等情况。迟中华指出,烟草产业是我州经济社会发展的“压舱石”和“稳定器”,事关全州改革发展稳定大局,事关全州长远发展和战略发展。州委、州政府历来高度重视,并始终将其作为全州经济社会发展的核心引擎抓紧抓实,不断把巩固和提升烟草产业作为我州推动跨越发展、如期完成脱贫攻坚任务、同步全面建成小康社会的重中之重。对此,州委、州政府态度坚决、信心坚定。

迟中华表示,当前,我州正坚决贯彻落实党中央决策部署、省委工作安排和州委具体要求,一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,全州复工复产工作有序推进。下步,我州将进一步主动服务于云南中烟公司高质量发展战略,继续发挥党委政府引领作用,在要素保障、公共服务、品牌打造等方面为企业做好服务。希望云南中烟公司一如既往地支持楚雄州烟草产业发展,加大对楚雄州“2260”优质烟叶工程实施、特需品种及特色烟叶生产的扶持力度,继续对楚雄州脱贫攻坚给予政策资金支持,共同推动楚雄州经济社会高质量跨越式发展。

周涛对近年楚雄州烟草产业发展给予充分肯定,并对多年来楚雄州给予云南中烟公司的关心和帮助表示感谢。他说,云南中烟将坚定信心、不减热情,严格按照国家、省和总公司要求,继续推进高质量可持续发展,促进转型升级,确保今年目标任务完成。将一如既往支持好楚雄州烟草产业发展,加大力度推动优质烟叶工程、脱贫攻坚等重点工作,持之以恒为楚雄州发展贡献力量。

副州长李林波参加座谈。

上一条:杨斌:打赢疫情防控和扫黑除恶两场“人民战争”
下一条:杨斌:坚定不移地落实好各项改革任务

打印】   【关闭