首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

285人赴福建九牧集团返岗务工

来源:楚雄日报      作者:杨 洋     发布日期:2020-02-26     点击:[] 次

我州赴福建九牧集团返岗复工人员乘专车返岗。(记者 夏天彧 摄)

近日,来自全州各县市的285名外出务工人员踏上了前往福建省泉州市九牧集团返岗务工的旅程。

检测体温、登记核实身份、检查健康证明……在楚雄市三家塘客运站乘车点,工作人员有序为务工人员进行上车前的服务工作。同时,医务人员也在为他们详细讲解个人卫生和自身防护常识,并逐一发放了防护口罩和健康手册。晚上8时,一辆辆满载着致富希望的大巴车从全州4个乘车点同时出发奔赴福建省泉州市。

负责到楚接洽的福建九牧集团招聘经理张恩平表示,经过各级政府及人社部门的统筹协调,各项惠企政策有效落实,返岗运输工作安全有序、进展顺利。目前,集团来自楚雄的700多名就业人员已有超过半数返岗。

上一条:我州设分会场参加全国春季农业生产工作电视电话会议
下一条:我州召开新冠肺炎疫情防控工作第3场新闻发布会

打印】   【关闭