首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

全州疫情防控第30次调度会议暨经济稳增长第2次调度工作视频会议召开

来源:云南楚雄网     作者:王祖贤     发布日期:2020-02-26     点击:[] 次

2月25日下午,全州新冠肺炎疫情防控第30次调度会议暨经济稳增长第2次调度工作视频会议召开,进一步安排部署疫情防控和经济社会发展各项工作。

州委常委、常务副州长、州应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部指挥长赵克义出席会议并讲话,副州长、常务副指挥长杨虹主持会议。

会议强调,要认真学习贯彻近期中央、省、州的会议精神,坚持“两手抓、两手硬、两促进、两必胜”,确保各项决策部署和工作要求落实落细落地。要认清当前全州疫情防控形势,高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚持“不获全胜、决不收兵”,毫不松懈抓好分区分级精准防控,继续加强对流动人口的排查管控;落实所有入楚人员申报个人健康信息;继续做好公共场所“云南抗疫情”进出扫码登记;继续严格控制一切公众聚集性活动;加强宣传引导,组织发动群众认真履行公民责任,切实加强个人防控。

会议要求,要攻坚克难稳增长,确保一季度经济社会发展各项措施落实落细落地。各县市要精准研判疫情对经济社会的影响,抢抓机遇,积极谋划和争取项目,加强抓项目稳投资调度管理;高度重视统计数据质量,做好企业联网直报的指导服务工作。

上一条:州政府党组召开2020年第8次会议
下一条:我州设分会场参加全国春季农业生产工作电视电话会议

打印】   【关闭