首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

楚雄州工业和信息化局党委开展“元旦春节”节前廉政提醒谈话

来源:组织人事科     作者:葛熹     发布日期:2022-01-01 22:47     点击:[] 次

为加强纪律作风建设,确保2022年元旦期间风清气正、欢乐祥和,2021年12月31日,楚雄州工业和信息化局党委召开“元旦春节”节前集体廉政提醒谈话会议。

党委书记、局长解正伟同志要求,一是要从严从紧科学抓好疫情防控工作。认真学习贯彻全省疫情防控工作视频会议精神和《中共楚雄州委办公室 楚雄州人民政府办公室关于做好2022年元旦春节期间有关工作的通知》,扎实做好局机关疫情防控工作。二是要抓紧抓实安全生产各项工作,各科室加强安全生产工作督查检查,做到平安过“双节”。三是要全力维护社会稳定大局,坚决做到“不添乱,不出乱”。四是要积极倡导良好新风尚。党委领导班子带头执行中央“八项”规定,坚决遏制请吃、吃请,杜绝酗酒。五是要持续推进正风肃纪。严禁“吃公款,吃老板”现象,原则上执行“就地过节”,干部职工非必要不外出,外出一律经分管领导审批、办公室报备后外出。六是要严格落实值班值守制度。节日期间值班领导和干部坚决做到不缺位、不失位。

驻州工业和信息化局纪检监察组组长吴成东同志要求,一是做好迎接省对州党风廉政 建设责任制考核的延伸检查准备工作。二是落实措施压实疫情防控工作责任。三是扎实做好值班值守制度。四是严格落实外出报备制度。五是做好新一年度党风廉政责任制的相关筹备工作。并提醒干部职工思想上要高度警醒,要压实责任,要严格落实各项制度,严明纪律,树好党员和工信干部形象。

上一条:省工信厅厅长寇杰到楚雄调研化工园区建设工作
下一条:楚雄州工业和信息化局“四到位”全力抓好2021年度党内统计工作

打印】  【分享】  【关闭