首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

2021年度云南省公务员招考无线电安全保障任务圆满完成

来源:无线电监测站     作者:花蕾     发布日期:2021-04-07 18:32     点击:[] 次

云南省2021年考试录用公务员笔试工作于3月27日—28日举行,全州共设9个考点,共18000多名考生参加考试。为切实维护考试的公平公正,防范和严厉打击在考试中利用无线电设备进行作弊的行为,楚雄州工业和信息化局高度重视考试保障工作,提前制定工作方案,成立安全保障工作领导小组,加强无线电监测技术培训,积极配合主考部门做好录用公务员笔试考试期间的无线电安全监管工作。

本次考试保障派出技术人员人员28人,车辆9辆,使用移动监测车、便携式监测测向机等测向定位设备23台套,应急干扰压制设备及应急通信设备12台套。考试期间,各考点保障人员对重点频段作不间断扫描,实时与电磁频谱样本对比,并对考场周围电磁环境进行监测监听对比分析。整个考试期间,没有监测到作弊信号,圆满完成了此次公务员考试的无线电安全保障任务。

上一条:COP15无线电安全保障监测技术演练培训在楚顺利举行
下一条:王建雄副州长对当前工业稳增长工作提出要求

打印】  【分享】  【关闭