首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

争取中央专项资金助推中小企业创新创业

来源:中小企业及服务体系科     作者:罗杰     发布日期:2020-03-19     点击:[] 次

为进一步激发中小企业活力和发展动力,促进中小企业健康发展,州工信局争取到中央财政“创客中国”中小企业创新创业大赛奖补专项资金40万元,重点用于近年来参赛并获奖的企业(创客)项目进行补助,对接金融、科技、产业等方面的创业创新资源,购买检验检测、技术成果转化和和落地孵化等公共服务;对为参赛企业提供创业创新资源或公共服务的服务机构给予适当补助。

通过对中小企业创新创业大赛获奖企业的资金奖补,进一步提高中小企业创业创新的积极性,为我州下一步挖掘优质项目,吸引创新人才与创新项目,推动我州产业转型升级起到了鼓励和促进作用。下一步,州工信局将充分发挥中央财政资金的引导作用,支持我州中小企业创新创业。

上一条:禄丰县精准发力奋力夺取“双胜利”
下一条:全州生物医药工业持续快速发展

打印】   【关闭