首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

物资保障组召开应急物资保障工作调度会

来源:综合研究室     发布日期:2020-02-17     点击:[] 次

2020年2月16日晚,州应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部物资保障组在州工信局召开应急物资保障工作调度会,州人民政府副州长、州应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部物资保障组组长王建雄主持会议,物资保障组常务副组长、州工信局局长解正伟,各成员单位领导、相关医药企业负责人、州工信局班子成员参加了会议。

会议听取了州工信局、州红十字会、州财政局、州市场监管局、州卫健委、州商务局等成员单位以及世纪华宝医药公司、天利药业公司前期物资保障工作情况汇报,认真分析研判当前疫情防控物资供需形势和供货渠道,研究下一步加强疫情防控物资保障相关工作。王建雄对前一阶段物资保障工作取得的成绩给予肯定,对下一步物资保障工作进行了安排部署,并强调,工作组和有关单位在前期全面动员、有序组织、积极筹集的基础上,要继续广开渠道、保质保量、千方百计地做好疫情防控物资筹措、采购、调度等工作,为战胜疫情提供物资保障。

上一条:州工信局严实纪律作风为战“疫”保驾护航
下一条:解正伟带队深入禄丰督查复工复产工

打印】   【关闭