首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

我州召开先进装备制造产业推进组工作会议

来源:装备工业科     作者:陈晓丽     发布日期:2019-10-25     点击:[] 次

2019年10月21日下午,州先进装备制造产业推进组工作会议在州会务中心一楼紫溪厅召开。会议由州先进装备制造产业推进组组长王建雄主持,州先进装备制造产业推进组副组长李志勇,州先进装备制造产业推进组各成员单位主要负责人,各县市、楚雄开发区管委会领导30余人参加了会议。

州先进装备制造产业推进组办公室主任、州工信局局长解正伟首先对我州先进装备制造产业发展情况进行了专题汇报;州先进装备制造产业推进组各成员单位结合部门职能职责,从如何支持我州装备制造产业发展壮大,如何服务好装备制造企业和项目进行了交流发言。

州先进装备制造产业推进组副组长李志勇作了讲话。他对我州先进装备制造产业“十三五”以来取得的成效、以及对先进装备制造产业推进组办公室在深入调研基础上形成的“七个一”工作制度给予了充分肯定,同时从深化认识、抢抓机遇,规划引领、找准优势,加大招商、延伸产业链条,强化创新、加快人才培养,压实项目,促进投资,营造氛围、提升发展环境等六个方面提出了指导产业加快发展的意见建议。州先进装备制造产业推进组组长王建雄同志作了总结讲话。他从先进装备制造产业发展面临的形势、取得的成效和经验、正视差距和不足以及下步如何推动先进装备制造产业新发展等四个方面,对我州先进装备制造产业加快培强壮大,推动先进装备制造全产业链和产业集群化发展,把我州打造成为“云南省重要的先进装备制造产业基地”提出了明确要求。

上一条:州工信局认真抓好非洲猪瘟防控工作
下一条:州工信局开展主题党日暨文明城市共建活动

打印】   【关闭