首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

州工信局驻安德村委会干部喜迎70年国庆

来源:州工信局驻安德扶贫工作队     作者:孙彩莹     发布日期:2019-10-03     点击:[] 次

为庆祝中华人民共和国成立70周年,2019年9月30日下午,州工信局驻安德村委会干部及村委会工作人员用实际行动喜迎70年国庆。

通过大家齐动手,鲜艳的五星红旗庄严地在村委会楼顶升起,“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”的条幅挂在村口,在蓝天的映衬下显得格外鲜艳,犹如70年来祖国取得的优异成绩。

70载砥砺奋进,70年波澜壮阔。在中国共产党的坚强领导下,中华民族迎来从站起来、富起来到强起来的历史飞跃,开创了令世界瞩目的中国奇迹,向着“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦昂首迈进。大家一致表示,生活在这个伟大的国度,亲历这个辉煌的时代,见证这些灿烂的奇迹,感到无比自豪。伟大梦想是奋斗出来、拼出来的,以后将在各自的岗位上继续努力工作,脚踏实地地完成好光荣而艰巨的任务。

上一条:州工信局党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记轮训班
下一条:楚雄州驻重庆招商工作组多举措推进重点产业驻点招商

打印】   【关闭