首页 >> 专题专栏 >> 产业招商

保建彬副厅长率队到楚雄调研硅产业发展情况

来源:原材料工业科     作者:韩新平 单端印     发布日期:2021-06-05 16:50     点击:[] 次

2021年6月3日,云南省工业和信息化厅副厅长保建彬一行五人到楚雄州对硅产业发展情况进行调研。


undefined

调研组先后深入晶科能源(楚雄)有限公司、宇泽(云南)半导体有限公司、楚雄隆基硅材料有限公司,现场了解企业生产经营情况。在随后召开的座谈会上,王建雄副州长汇报了楚雄州硅产业发展现状、思路和目标、产业布局,隆基、宇泽、晶科三家企业负责人也介绍了企业的发展、规划以及目前存在的困难。针对企业提出的相关问题,省工业和信息化厅原材料处副处长杞耀光现场进行了解答。

保建彬副厅长对楚雄州硅产业发展提出了要求,一是要把楚雄州硅产业发展融入全省的发展布局,为“十四五”期间发展奠定良好基础;二是对当前普遍存在的用电问题,各级要形成合力,最大限度保障企业生产,争取将影响降到最低;三是要统筹做好项目资金争取和扶持工作,把有限的资金用在项目建设、支持企业发展上。

上一条:楚雄州六项举措推动工业大麻产业加快发展
下一条:北汽集团赴楚雄考察新能源专用车项目

打印】  【分享】  【关闭