首页 >> 专题专栏 >> 产业招商

省工信厅副厅长袁国书到我州调研环保产业重点项目

来源:节能与资源综合利用科     作者:樊峪甫     发布日期:2021-01-28 18:43     点击:[] 次

2021年1月21日,省工信厅袁国书副厅长带队到禄丰调研楚雄州环保产业重点项目。

undefined



调研座谈会上,调研组听取了云南静脉产业园项目、飞灰无害化资源化综合利用项目、重金属废物资源化处理项目和固体废料及锌、铟、锗、银等综合回收项目等进展情况汇报,省、州、县三级就推进项目建设情况进行联动协调,并明确了下一步重点协调的工作。

下午,省调研组深入到联发科技公司、云南静脉产业园项目进行了实地调研。在现场查看云南静脉产业园项目选址情况时,袁国书强调,云南静脉产业园项目是发展云南省环保产业的支撑项目,将填补我省多项固体废物品类处置的空白。各级工信部门要加强统筹,整体推动项目建设;要深入了解企业详细推进情况,及时帮助企业解决土地供给,以及水、气、电、路等要素保障问题;企业要加紧项目建设具体事项协调对接,切实加快推进项目建设,力争早投产早见效。

州工信局副局长李联平、禄丰县人民政府副县长王颖、禄丰工业园区管委会党工委书记夏方陪同调研。

上一条:楚雄州抓项目增投资迎“开门红”
下一条:云南省工业大麻产业发展研讨会在楚召开

打印】  【分享】  【关闭