首页 >> 专题专栏 >> 产业招商

全省新能源汽车推广应用及配套设施建设工作会在昆明召开

来源:装备工业科     作者:陈晓丽     发布日期:2020-08-19 21:15     点击:[] 次

加快我省新能源汽车产业发展,2020年8月17日,全省新能源汽车推广应用及配套设施建设工作会在昆明召开。

省工信厅厅长、省新能源汽车推广应用领导小组办公室主任洪正华从提高站位、认清形势、切实增强推动我省新能源汽车产业发展的责任感和紧迫感;明确任务、落实责任、着力抓好新能源汽车推广应用及配套设施建设工作;加强协同、形成合力、共同推进新能源汽车产业高质量发展三个方面作了讲话。

会议传达学习了省政府关于省新能源汽车产业发展工作领导小组专题会议纪要,以及省政府第79次常务会关于云南省新能源汽车产业发展和推广应用若干政策措施的会议纪要,对《云南省人民政府办公厅关于印发云南省加快新能源汽车产业发展和推广应用若干政策措施的通知》进行了政策解读,对全省充电基础设施建设工作进行了安排和布置。

西双版纳州、省能投集团、昆明市、北汽集团、滇中新区等参会部门领导作了表态发言。州人民政府享受副厅级待遇干部何学明、州工信局副局长陈玉洁参加会议。

上一条:元谋县投资亿元废旧轮胎再生资源循环利用项目有序推进
下一条:我州先进装备制造业稳步发展

打印】  【分享】  【关闭