首页 >> 专题专栏 >> 产业招商

楚雄州驻重庆招商专员开展项目考察

来源:楚雄州驻重庆招商工作组     作者:何佳瑾 王韵琴     发布日期:2019-12-09     点击:[] 次

为提升招商引资实效,加快项目推进,在前期多次对接洽谈的基础上,2019年11月29日至11月30日,楚雄州驻重庆招商专员赴重庆汕权实业集团有限公司下属子公司开展项目考察。

在两天时间里,两位招商专员先后参观了重庆上汽汽车销售有限公司、重庆綦江区工业园重庆展亮汽车制造有限公司、重庆合川区翰榆农业有限公司双槐农业园项目基地并与企业进行交流座谈。座谈会上,公司副总经理张智、叶涛、刘翰霏分别对集团情况,汽车销售运输改造板块、农旅板块发展情况,目前在谈的云南云铜铜渣处理与综合利用项目和毒品毛发检测系统项目进行介绍,招商专员就楚雄区位优势、资源优势、园区规划建设等方面做了介绍,并承诺楚雄将以最优的环境、最优的政策、最优的服务,全力以赴支持集团在楚雄的发展,实现共赢。双方就楚雄项目选址、规划布局、发展方向等方面进行了交流洽谈。

上一条:宇泽半导体(云南)有限公司年产5GW单晶硅拉棒及3GW切片生产线项目举行点火仪式
下一条:双柏建成年产6000吨中药饮片加工生产线

打印】   【关闭