首页 >> 专题专栏 >> 产业招商

楚雄州驻重庆招商专员赴中国环境卫生国际博览会宣传招商

来源:楚雄州驻重庆招商工作组     作者:何佳瑾 王韵琴     发布日期:2019-11-15     点击:[] 次

2019年11月13—14日,2019年中国环境卫生国际博览会暨SWT城市固体废物处理技术与设备国际展览会在重庆国际博览中心开展。为全面了解展会情况,进一步搜集招商信息,楚雄州驻重庆招商专员参观和考察了展会,先后拜访了甘肃建投重工科技有限公司、苏州伏泰科技有限公司、江苏科选环境科技有限公司、浙江联运环境工程股份有限公司、苏州嘉诺环境工程有限公司、中环洁环境有限公司、上海可卡清洁科技有限公司、上海中荷环保有限公司、扬州金威机械有限公司等企业,详细了解企业的发展情况、企业运营情况和企业对外投资布局情况,向企业发放楚雄招商投资指南,并详细介绍楚雄州基本情况、资源优势、投资环境及发展前景。下步,招商工作组将加强和企业对接,考察企业在重庆已经建成的园区和项目,积极针对固废垃圾项目和企业深度洽谈,寻求双方合作点,积极争取项目合作。


上一条:楚雄州驻重庆招商工作组上门招商
下一条:楚雄州驻重庆招商工作组积极推进中介招商

打印】   【关闭