首页 >> 专题专栏 >> 产业招商

楚雄州驻重庆招商专员上门招商

作者:杨成斌     发布日期:2019-09-24     点击:[] 次

2019年9月11日,楚雄州驻重庆招商专员赴重庆互联网产业园重庆猪八戒网络有限公司开展上门招商。

猪八戒网络有限公司是人才共享平台,服务交易品类涵盖创意设计、网站建设、网络营销、文案策划、生活服务等,致力于将创意、智慧、技能转化为商业价值和社会价值,2011年猪八戒网获得IDG投资并被评选为中国2011年度“最佳商业模式十强”企业。

招商专员详细了解了企业运作情况和投资意向,并向企业介绍了楚雄州、市近年来电子商务产业和众创空间运行情况,并诚挚邀请企业负责人到楚雄考察调研。猪八戒网络有限公司相关负责人表示,将积极加强与重庆招商组对接联系,围绕公司在云南的战略布局,并深入调研楚雄互联网产业发展情况,促进公司与楚雄市达成合作项目。

上一条:楚雄州驻重庆招商工作组多举措推进重点产业驻点招商
下一条:禄丰:精准招商培育发展新动能

打印】   【关闭