首页 >> 通知公告 >> 正文

楚雄州有色金属行业中央环境保护督察“回头看”存在问题 整改验收竞争性谈判公告

发布日期:2020-07-31 15:18     点击:[] 次

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院令658号)、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)等政府采购制度有关规定,经政府采购主管部门批准,亿诚建设项目管理有限公司楚雄彝族自治州工业和信息化局的委托,对楚雄州有色金属行业中央环境保护督察“回头看”存在问题整改验收进行竞争性谈判方式招标采购,选定服务方。该项目已具备招标条件,特邀请符合相关资质要求的潜在竞标人(以下简称申请人)参加竞标。

一、采购项目内容

1、项目名称:楚雄州有色金属行业中央环境保护督察“回头看”存在问题整改验收

2、项目编号:YCZB-YN-2020-68

3、采购金额:约68万元。

4、采购要求:对楚雄州有色金属行业的34户企业的材料验收和现场验收做到全覆盖。(注:详细技术要求及参数见竞争性谈判文件第三部分采购内容及服务要求)

5、服务期限:按业主要求完成。

6、项目地点:楚雄彝族自治州内相关县市。

7、服务质量标准:符合国家质量标准及现行行业相关标准,达到采购人要求。

二、投标人资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之供应商资格条件要求。

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务管理制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2、投标人必须在国内注册,具有独立法人资格,持有有效企业三证合一营业执照副本,应具备有色金属行业研究、设计、咨询或评价能力。

3、本项目不接受联合体投标



三、谈判文件的获取

1、公告信息发布楚雄州工业和信息化局网站(网址:http://gxj.cxz.gov.cn/

2、请各投标申请人于 2020 7 31 日至 2020 8 4 日,每天上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时30分(节假日除外)到亿诚建设项目管理有限公司(楚雄彝人古镇小庙西区D170-6)进行报名。

3、符合要求的竞标人请携带以下资料一套前来报名并购买《竞争性谈判文件》:

3.1、法定代表人资格证明书和身份证(或法定代表人授权委托书和委托人身份证);

3.2、有效的营业执照(复印件);

以上资料提交复印件并加盖单位公章各一份。未在规定时间报名的单位不得参与竞争性谈判。

报名时以上证件需提供复印件加盖单位印章一套交代理公司备档。

四、响应文件提交

4.1、投标文件递交的时间:2020 8 11日下午14时30分至15时00分。

4.2、投标文件递交的地点为:楚雄彝族自治州工业和信息化局会议室

4.3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、会议时间及地点

会议时间:2020 8 11日下午14时30分至15时00分。

会议地点:楚雄彝族自治州工业和信息化局会议室。

六、联系方式

招标单位:楚雄彝族自治州工业和信息化局

地 址:楚雄市鹿城镇阳光大道283号第三公务中心

联 系 人:韩科长

电 话:13987079922


招标代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

地 址:楚雄开发区彝人古镇小庙西区D幢170-6

联系人:唐燕琴

联系电话:15398789653

20207 30


上一条:关于印发楚雄州企业技术中心认定管理办法的通知
下一条:楚雄州无线电监测网信息安全服务项目中标结果公告

打印】   【关闭