首页 >> 政务公开 >> 通知公告

楚雄州工业和信息化局基层党建活动室改造项目竞争性磋商公告

发布日期:2019-09-24     点击:[] 次


1、竞争性磋商条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关法律法规的规定,中盛精诚工程项目管理有限公司受楚雄州工业和信息化局 (采购人)的委托,对楚雄州工业和信息化局基层党组织党建活动室改造项目(项目编号:ZSJC-CX-2019-66)组织采用竞争性磋商方式进行采购。欢迎具有相应资格和能力的潜在投标人参加本项目竞争性磋商,就本项目所需技术服务提交密封磋商响应文件。

2、采购范围、项目服务期限及地点

2.1项目名称:楚雄州工业和信息化局基层党组织党建活动室改造项目。

2.2 项目编号:ZSJC-CX-2019-66;

2.3 采购预算金额:98000.00元;

2.4采购内容:楚雄州工业和信息化局基层党组织党建活动室(注:详细技术要求及参数见磋商文件第五章采购内容及要求);

2.5供货期:20日历天;

2.6工程地址:楚雄市鹿城西路新华书店隔壁 ;

2.7.质量要求:符合国家现行行业相关标准,一次性验收合格。

3、服务商资格要求

3.1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的所有条款;

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2中华人民共和国境内依法设立的公司,具有合法有效的营业执照和独立的法人资格;

3.3遵守国家的法律、法规和有关的保密规定;

3.4 本次磋商不接受联合体。

4报名及购买磋商文件的时间及地点

4.1请各投标申请人于2019年 9 月 25 日至2019年 9 月27日,每天上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时30分(节假日除外)到中盛精诚工程项目管理有限公司(楚雄市彝人古镇德江城小庙西区商铺D170-6)进行报名。

4.2符合要求的竞标人请携带以下资料一套前来报名并购买《竞争性谈判文件》:

1.法定代表人资格证明书和身份证(或法定代表人授权委托书和委托人身份证);

2.有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照);

以上资料提交复印件并加盖单位公章各一份。未在规定时间报名的技术单位不得参与竞争性谈判。

报名时以上证件需提供复印件加盖单位印章一套交代理公司备档。

4.3竞争性谈判文件售价:800.00元/套,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的时间:2019年9月29日下午14时30分至15时00分。

5.2投标文件递交的地点为:楚雄州工业和信息化局会议室。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、确认

你单位收到本投标邀请书后,请于2019年9月28日前以邮件方式(1648559616@qq.com)予以确认是否参加投标。

7、联系方式

招标人:楚雄州工业和信息化局

地 址:楚雄市鹿城镇阳光大道283号第三公务中心

联系人:李显丽

电话:13508785696



代理机构:中盛精诚工程项目管理有限公司

地 址:楚雄市彝人古镇德江城小庙西区商铺D170-6

联系人:唐燕琴

电 话:13987827181

2019年9月24日


上一条:楚雄州无线电监测技术设备2020年运行维护服务项目中标结果公告
下一条:楚雄彝族自治州工业和信息化局无纸化会议室装修改造项目竞争性谈判公告

打印】   【关闭